تميزنا

ما الذي يميز مدرسة الإبداع العلمي الدولية عن غيرها؟

تتبنى أقسام اللغة الإنجليزية والعربية نهجا مشتركا وتضمن إقامة روابط بين الموضوعات المختلفة.

ففي رياض الأطفال على سبيل المثال، يعتمد كلا القسمين منهاجا دراسيا قائما على التعلم، وتترجم القصص المستخدمة في فصول اللغة الإنجليزية إلى اللغة العربية حتى يتمكن الطلاب من الاستماع إلى نفس القصة والتفاعل معها باللغتين.

وفي المرحلة الابتدائية، تعتمد المدرسة نهجا موضوعياً يكفل تشجيع الطلاب على إقامة صلات بين مختلف المواد الدراسية. كما طورت المدرسة منهاج تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الخاص بها الذي يلبي أهداف المنهاج البريطاني مع الإشارة إلى المواد المستخدمة في اللغة الإنجليزية والدراسات الإسلامية والرياضيات والعلوم، وبالتالي تشجيع الأطفال على استخدام مهاراتهم في تكنولوجيا المعلومات في مجموعة متنوعة من السياقات.

كما تقدم المدرسة برنامجا غنيا ومتنوعا خارج المناهج الدراسية حيث يتمتع الأطفال بفرص وافرة للتعبير عن إبداعهم وتطوير مواهبهم.