رسالة المدير

رسالة مدير المدرسة

الأستاذ عطاء الله باركر

مدير مدرسة الإبداع العلمي الدولية - ند الشبا

إنه لمن دواعي سروري وبالنيابة عن مجتمعنا المدرسي، أن أرحب بكم في مدرسة الإبداع العلمي الدولية - ند الشبا. تقع المدرسة في ند الشبا 3 دبي، في قلب مجتمع متنامٍ، وتستقطب طلابا من دبي والشارقة، بسبب تركيزها على التميز الأكاديمي المتجذر بالقيم الإسلامية الأصيلة. يهدف هذا الموقع إلى تعريفك بمدرستنا، وبيئتها التعليمية الآمنة والملهمة، مما يساعد أطفالك على تحقيق إمكاناتهم الكاملة.

نؤمن في مدرسة الإبداع العلمي الدولية - ند الشبا، بأن الرعاية الشمولية للمجتمعات هي الغرض من التعليم. وهذا يعني مساعدة الطلاب على تحقيق التميز الأكاديمي المدفوع بالقيم الفاضلة. لذلك فإن طموحنا هو تمكين الطلاب بأن يكون لديهم شغف للبحث عن المعرفة، والاهتمام بالعالم، والقدرة على توليد الحلول، لإحداث تأثيرهم فيه، ويوفر منهاجنا التعليمي المهارات اللازمة للقيام بذلك.

نقدم مزيجا فريدا من المنهاج الوطني للمملكة المتحدة، الذي يقدمه موظفون مؤهلون أفضل تأهيل من المملكة المتحدة، وكذلك منهاج وزارة التربية والتعليم، المنسوجة والممزوجة معا من خلال قيم ورؤية مدرستنا ورسالتها. لذلك ترتبط مهارات المناهج الدراسية دائما بتجارب الحياة والابتكار والإيمان والثقافة الإماراتية.

كما يضمن برنامج تحفيظ القرآن الكريم للأطفال تطوير حب تلاوة وحفظ كتاب الله.

إن اهتمامنا باللغة يمكّن الطلاب من تطوير شغفهم وإجادة اللغتين الإنجليزية والعربية، مما يعزز مهمة ودور دولة الإمارات العربية المتحدة في حماية اللغة العربية كلغة للمستقبل.

نتوقع في مدرسة الإبداع العلمي الدولية من طلابنا تقديم مستويات عالية جدا من التحصيل العلمي والعملي والسلوكي، ونحرص على تمكينهم من امتلاك الأدوات اللازمة، ووضع أهداف مخصصة لنموهم. كما نسعى جاهدين للتميز في الممارسات التعليمية، حيث يكون الطلاب في تحد مستمر لتوسيع معرفتهم.

تضمن برامج أنشطة ما بعد المدرسة والرحلات والبرامج الرعوية أن يطور الطلاب شغفا بالأنشطة التي يمكنهم متابعتها خارج المدرسة، وفي وقت لاحق من الحياة. كما يضمن منهاج الفضائل في المدرسة أن كل مادة تأخذ الفرصة الكافية للتفكير في السعي وراء المعرفة وحسن الخلق والتنمية الروحية.

إذا كنت تفكر في الانضمام إلى مدرسة الإبداع العلمي الدولية في ند الشبا، فاعلم أنك تنضم إلى مجتمع متنوع يضم عائلات من أكثر من 75 جنسية مختلفة، يبحثون عن الهدف ذاته لأطفالهم. مجتمعنا هو جزء أساسي من مدرستنا، فهو يساعدنا على التحسين والنمو، والمساهمة من خلال تقديم المبادرات الهامة على غرار مجلس احترام الحقوق، والمجموعة التوجيهية الإماراتية، وورش عمل أولياء الأمور. نتكاتف معاً في بناء مستقبل لطلابنا، في دبي، والإمارات العربية المتحدة بشكل عام.

نتطلع إلى الترحيب بكم في مجتمعنا المدرسي، ونأمل أن تشاركونا الشغف والرؤية لبناء المستقبل.