سجل اهتمامك

بالقيم نشق طريقنا إلى التميز

نسعى لتحقيق التميز الدراسي المتجذر بالقيم الأخلاقية الرفيعة سعيًا إلى إنشاء أجيال متسلحة بالعلم والمعرفة تُسهم في تطوير المجتمع العالمي.

كلمة المؤسس

لقد أخذنا على عاتقنا مسؤولية تنشئة وتربية جيلٍ طموحٍ مثقف وواعٍ من البنين والبنات والرجال والنساء محافظاً على هويته الثقافية منطلقاً بثقة في حاضره ومستقبله ليكون نموذجاً عالمياً يحتذى به حاضرًا ومستقبلًا. كما أننا مصرون على مواصلة مسيرة التميز ومواكبة أفضل المستويات التعليمية وتوفير أفضل الكفاءات والخبرات التعليمية ضمن بيئة تعزز مبادئنا وقيمنا وهويتنا الأصيلة.

صلاح بو خاطر

المؤسس
مجموعة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم

رسالة المدير

Principal's Message

سمر خالد مراد

مدير مدرسة الإبداع العلمي الدولية - مويلح

إنه لشرف كبير أن أرحب بكم في مؤسستنا التعليمية المشهود لها بمعاييرها المتميزة، مدرسة الإبداع العلمي الدولية في مويلح، والمعروف عنها التفوق الدراسي وترسيخ القيم والأخلاق الحميدة. إننا ننطلق في مسيرة إلهامنا من شعار المدرسة "بالقيم نشق طريقنا نحو التميّز"، حيث يشكل هذا الشعار محطة هامة نزود بها طلابنا بالمهارات اللازمة للتعلم والتكيف مع المستجدات في عالم متطور باستمرار ونرسخ لديهم مشاعر الفخر والاحترام بتراثنا وتقاليدنا الأصيلة.

ويتميز أعضاء هيئتنا التعليمية بالكفاءة والخبرة العالية والعمل الدؤوب والتعامل الإيجابي في مختلف الظروف، حيث يعملون على تكريس جهودهم ووقتهم لتزويد طلابنا بكافة المهارات والخبرات كما تقدمها أشهر المؤسسات التعليمية في جميع أنحاء العالم.

سمر خالد مراد

مدير مدرسة الإبداع العلمي الدولية - مويلح

جنسية مختلفة
طالبا
معلما متميزا
نشاط متنوّع

لماذا تختار مدرسة الإبداع العلمي الدولية؟

إن قسمي اللغة الإنجليزية واللغة العربية في مدرسة الإبداع العلمي الدولية مويلح يتبنيان أسلوباً مشتركاً قائماً على تأسيس روابط مشتركة بين المواد الدراسية. فعلى سبيل المثال، يقوم قسم مرحلة رياض الأطفال باعتماد منهاج دراسي يستند على التعلم المشترك وترجمة القصص من الإنجليزية إلى العربية، ليتمكن الطلاب من الاستماع إليها والتفاعل معها باللغتين. أما في المرحلة الابتدائية، فتعتمد الهيئة التدريسية على منهاج دراسي موضوعي يشجع الطلاب على الربط بين مختلف المواد الدراسية.

قم بجولة افتراضية
في أرجاء الحرم المدرسي

جولة في الحرم المدرسي

تابع مستجداتنا

الصحة والسلامة

في مدارس الإبداع العلمي، سلامة الطلاب هي أهم أولوياتنا. بالتعاون مع السلطات المحلية في دولة الإمارات وشركاء الصحة والسلامة، نؤكد لجميع عائلاتنا أن جميع مرافقنا تلتزم تمامًا بجميع التدابير الاحترازية للحد من انتشار كوفيد-19.

في إطار جهودنا للحفاظ على التعليم آمنًا في مدارسنا، توفر فرقنا الأكاديمية بيئة تعليمية آمنة، حضورية وعبر الشبكة، تلبي احتياجات جميع العائلات.

البس الكمامة

التباعد الاجتماعي