الأنشطة الإثرائية

الأنشطة الإثرائية في مدرسة الإبداع العلمي الدولية

توفر مدرسة الإبداع العلمي الدولية - مويلح مجموعة من الأنشطة الإثرائية والأنشطة التعليمية لجميع الطلاب ويتم تغيير هذه الأنشطة بما يتناسب مع ميول الطلبة ورغبات أولياء الأمور. هذه الأنشطة تدعم عمليات التطور الأكاديمي والبدني والاجتماعي والنفسي للطلاب. وتتضمّن تلك الأنشطة الرحلات التعليمية الدورية، المسابقات الرياضية والمهرجانات الثقافيّة بالإضافة إلى الأنشطة الإثرائية المحددة في أجندة المدرسة، والمسابقات التربوية التي تعمل على تعزيز فهم الطلبة للثقافة المحلية لدولة الإمارات العربية المتحدة.

تهدف الأنشطة الإثرائية التي تقام بعد الدوام المدرسي إلى تهيئة بيئة اجتماعية غنية تسمح للطلبة بالتطور والتقدم، وذلك من خلال الأنشطة المتنوعة التي تقدم لهم، مما يتيح لهم فرصاً للتطور الاجتماعي والسلوكي، فينتج عن ذلك تعزيز مواهبهم الكامنة وتأهيلهم ليصبحوا قادة في المجالات التي يميلون إليها. يتم إدارة بعض هذه الأندية من قبل متطوعين، بينما تقوم بعض الأندية على أشخاص متخصصين قادرين على دعم المهارات المحددة، و هناك أندية يتم توفيرها من خلال التعاقد مع شركاء خارجيين، تعتبر أندية الأنشطة والتعلم طريقة أساسية لامتلاك مهارات جديدة وتكوين صداقات مدى الحياة، والاستفادة من العمل الجماعي وتحقيق الاهتمامات الشخصية.

تقدم مدرسة الإبداع العلمي الدولية العديد من الأنشطة التي تلبي احتياجات التطور الإبداعي للطالب مثل:

رحلات ميدانية

الأنشطة الرياضية