سجل اهتمامك

نرقى بالعلم والقيم

نسعى لتحقيق التميز الدراسي المتجذر بالقيم الأخلاقية الرفيعة سعيًا إلى إنشاء أجيال متسلحة بالعلم والمعرفة تُسهم في تطوير المجتمع العالمي.

كلمة المؤسس

لقد أخذنا على عاتقنا مسؤولية تنشئة وتربية جيلٍ طموحٍ مثقف وواعٍ من البنين والبنات والرجال والنساء محافظاً على هويته الثقافية منطلقاً بثقة في حاضره ومستقبله ليكون نموذجاً عالمياً يحتذى به حاضرًا ومستقبلًا. كما أننا مصرون على مواصلة مسيرة التميز ومواكبة أفضل المستويات التعليمية وتوفير أفضل الكفاءات والخبرات التعليمية ضمن بيئة تعزز مبادئنا وقيمنا وهويتنا الأصيلة.

صلاح بو خاطر

المؤسس
مجموعة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم

كلمة المدير العام

الأستاذ شادي حسن

المدير العام
مؤسسة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم (بيم)

نواصل البناء معتمدين على أساس متين مبني على تميّز أعضاء الهيئة التدريسية والموظفين ومجالس إدارة المدارس وشراكة قوية مع الجامعات المحلية. ونفخر بتطوير برامجنا الفريدة التي تقدم المنهاج البريطاني والأمريكي إلى جانب منهاج وزارة التربية والتعليم لدولة الإمارات العربية المتحدة في اللغة العربية والدراسات الإسلامية والدراسات الاجتماعية والتربية الأخلاقية. كما تنفرد مدارسنا بتوفير "برنامج تحفيظ القرآن الكريم" الذي تم دمجه ضمن خططها التعليمية. كما نحرص على تزويد طلابنا بالمعارف والمهارات اللازمة للمستقبل ونعدّ المدارس الدولية في الشارقة ودبي الخاصة بنا لجميع التحديات التي قد تواجه طلبتنا في مسيرتهم وحياتهم العلمية والعملية.

الأستاذ شادي حسن

المدير العام
مؤسسة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم (بيم)

سمر خالد مراد

مدير مدرسة الإبداع العلمي الدولية - مويلح

رسالة المدير

Principal's Message

سمر خالد مراد

مدير مدرسة الإبداع العلمي الدولية - مويلح

إنه لشرف كبير أن أرحب بكم في مؤسستنا التعليمية المشهود لها بمعاييرها المتميزة، مدرسة الإبداع العلمي الدولية في مويلح، والمعروف عنها التفوق الدراسي وترسيخ القيم والأخلاق الحميدة. إننا ننطلق في مسيرة إلهامنا من شعار المدرسة "بالقيم نشق طريقنا نحو التميّز"، حيث يشكل هذا الشعار محطة هامة نزود بها طلابنا بالمهارات اللازمة للتعلم والتكيف مع المستجدات في عالم متطور باستمرار ونرسخ لديهم مشاعر الفخر والاحترام بتراثنا وتقاليدنا الأصيلة.

ويتميز أعضاء هيئتنا التعليمية بالكفاءة والخبرة العالية والعمل الدؤوب والتعامل الإيجابي في مختلف الظروف، حيث يعملون على تكريس جهودهم ووقتهم لتزويد طلابنا بمدارس المنهاج البريطاني في الشارقة كما تقدمها أشهر المؤسسات التعليمية في جميع أنحاء العالم.

جنسية مختلفة
طالبا
معلما متميزا
نشاط متنوّع

لماذا تختار مدرسة الإبداع العلمي الدولية؟

ترحب مدرسة الإبداع العلمي الدولية، بأولياء الأمور وأبنائهم من مختلف الجنسيات، تلك المدرسة التي توفر أرقى النظم التعليمية وتحرص على أن تزود طلابها بتعليم متميز وفريد يلبي تطلعات أولياء أمورهم. أما المنهاج التعليمي فيركز على غرس روح الإبداع والتفكير النقدي في نفوس الطلاب وتنميته ليكون أسلوب حياتهم.

تطبق مدرسة الإبداع العلمي الدولية منهاجًا بريطانيًا معتمداً على منهاج المملكة المتحدة، بالإضافة إلى منهاج وزارة التربية والتعليم للغة العربية والدراسات الإسلامية والاجتماعية، والتربية الأخلاقية كما توفر برنامجًا فريدًا لتحفيظ القرآن الكريم.

قم بجولة افتراضية
في أرجاء الحرم المدرسي

جولة في الحرم المدرسي

تابع مستجداتنا

الصحة والسلامة

في مدارس الإبداع العلمي، سلامة الطلاب هي أهم أولوياتنا. بالتعاون مع السلطات المحلية في دولة الإمارات وشركاء الصحة والسلامة، نؤكد لجميع عائلاتنا أن جميع مرافقنا تلتزم تمامًا بجميع التدابير الاحترازية للحد من انتشار كوفيد-19.

في إطار جهودنا للحفاظ على التعليم آمنًا في المدارس الدولية في الشارقة ودبي الخاصة بنا، توفر فرقنا الأكاديمية بيئة تعليمية آمنة، حضورية وعبر الشبكة، تلبي احتياجات جميع العائلات.

البس الكمامة

التباعد الاجتماعي