مويلح، الشارقة

منهاج أمريكي وبريطاني

أكثر من 20 عامًا من التميز الأكاديمي

رسالة المؤسس

يسعدني أن أرحب بكم في مدرسة الإبداع العلمي الدولية، حيث تتوفر بيئة تعلم فريدة بمعايير جديدة عمادها الثقة العميقة بين أولياء الأمور والطلاب وطاقم التعليم بما تقدمه من نظام تعليمي متطور ونجاحات كبيرة على مدار عقدين من الزمن.

نفخر اليوم بالنجاحات الكبيرة والنتائج الاستثنائية التي حققتها مدرسة الإبداع العلمي الدولية وما زالت تحققها. تلك الإنجازات التي كان لها الدور الأبرز في بناء الثقة وتعزيزها حتى غدت مؤسسة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم (بيم) تواصل مسيرة التفوق، من خلال إعادة تطبيق رؤيتنا الرائدة في مدرسة الإبداع العلمي الدولية والمدرسة الأمريكية للإبداع العلمي في الشارقة، تحت هذين الاسمين في دولة الإمارات العربية المتحدة وحول العالم.

لقد أخذنا على عاتقنا مسؤولية تنشئة وتربية جيلٍ طموحٍ مثقف وواعٍ من البنين والبنات والرجال والنساء محافظاً على هويته الثقافية منطلقاً بثقة في حاضره ومستقبله ليكون نموذجاً عالمياً يحتذى به حاضرًا ومستقبلًا. كما أننا ملتزمون بمواصلة مسيرة التميز ومواكبة أفضل المستويات التعليمية وتوفير أفضل الكفاءات والخبرات التعليمية ضمن بيئة تعزز مبادئنا وقيمنا وهويتنا الأصيلة.

مرحباً بكم في مدرسة الإبداع العلمي الدولية

صلاح بوخاطر

المؤسس
مجموعة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم

تعرّف على مدرسة الإبداع العلمي الدولية

ISCS

تم افتتاح مدرسة الإبداع العلمي الدولية - مويلح، منذ أكثر من عقدين من الزمن، وقد تم تأسيسها بشغف عميق لإنشاء مؤسسة فريدة تقدم تعليم متميز للطلاب من المرحلة التأسيسية إلى الصف الثالث عشر. تقدم المدرسة أفضل المناهج الدراسية، في مرافق متميزة ضمن بيئة تعزز القيم الأصيلة.

تطبق مدرسة الإبداع العلمي الدولية منهاجًا بريطانيًا معتمداً على منهاج المملكة المتحدة، بالإضافة إلى منهاج وزارة التربية والتعليم للغة العربية والدراسات الإسلامية والاجتماعية، والتربية الأخلاقية كما توفر برنامجًا فريدًا لتحفيظ القرآن الكريم.

زر الموقع

تقع مدرسة الإبداع العلمي الدولية في قلب مجتمع الرفاع الذي يشهد نموًا متسارعاً كل يوم، وتلعب المدرسة دورًا حيويًا في النهوض بالتميز التعليمي. ونفخر بتربعنا على عرش المؤسسات التعليمية القائمة على القيم والمبادئ، وإثراء شغف التعلم مدى الحياة.

يقع حرم المدرسة في منطقة الرفاع النابضة بالحياة، ويعكس تصميم المبنى رؤيتنا لتوفير بيئة شاملة ترعى لجميع الطلاب. ولدينا إيمان راسخ بقوة التعاون بين الإداريين والمعلمين والطلاب وأولياء الأمور.

ونتبنى في مدرستنا نهجًا شاملاً لتنمية الطلاب، لا نقيم من خلاله الكفاءة الأكاديمية وحسب ولكن أيضًا نغرس القيم والمبادئ الأساسية، إلى جانب تنمية مجموعة من الأخلاقيات الأصيلة. وإلى جانب اهتمامنا الدائم بمشاركة أولياء الأمور، تعد مدرستنا وجهة مثالية لأولياء الأمور من المواطنين والمقيمين ممن ينشدون تعليماً متميزاً ومثمراً لأبنائهم.

زر الموقع

نرحب في مدرسة الإبداع العلمي الدولية - ند الشبا بأولياء الأمور والطلاب من جميع الجنسيات. ونسعى لتوفير تجربة تعليمية رائدة بمنهاج ينمي مهارات التفكير الإبداعي والنقدي. كما نسعى للتميز الأكاديمي الممزوج بالقيم الإسلامية الأصيلة لإنشاء جيل متميز يعنى بالشؤون العالمية ومؤثر في مجتمعه.

ولا ننسى في هذا السياق التنويه إلى ما نتمتع به من الاستعانة بخبرات عريقة في مدارس الإبداع العلمي الشقيقة والتي تمتد على مدار عقدين من الزمن بدأتها -منذ النشأة- بتطبيق أفضل الممارسات التربوية العالمية.

قم بجولة في الحرم المدرسي

فرع مويلح فرع ند الشبا