سياسة الأمن والحماية

نحن في مدرسة الإبداع العلمي الدولية ملتزمون بحماية الطلاب سواء كانوا متصلين بالإنترنت أو لا، داخل المبنى المدرسي وخارجه. وتلتزم المدرسة بقانون وديمة في الإمارات العربية المتحدة جنبًا إلى جنب مع سياسة حماية الطفل في وزارة التربية والتعليم. كما أن سياسة الحماية في مدرستنا معتمدة من قِبل وزارة التعليم في المملكة المتحدة وتستفيد من استخدام أحدث إرشادات الحفاظ على سلامة الأطفال في التعليم.

تُعبِّر سياسة حماية الطفل الخاصة بنا عن التزامنا بإجراءات الوقاية والتدخل السريع لضمان سلامة ورفاهية طلابنا. وتغطي سياستنا -على سبيل المثال لا الحصر- مسؤوليات الحماية الأساسية التالية:

• تحديد ومعالجة الضرر المحتمل أو الفعلي للطلاب في مدرستنا.
  • الالتزام بالسلامة الإلكترونية، والتي نطور معاييرها بانتظام في ضوء الاتجاهات الناشئة عبر الإنترنت.
  • عمليات إعداد تقارير فعالة لضمان ثقافة اليقظة من أجل سلامة طلابنا.
  • عملية توظيف صارمة للتأكد من أهلية الكادر التعليمي والإداري لضمان نشاط منظم مع طلابنا.
  • التعديلات المناسبة في المناهج الدراسية لضمان تعزيز مبادئ الحماية وعمليات إعداد التقارير والسلوكيات المناسبة لكل فئة عمرية.
  • تعزيز الأخلاق لتشجيع السلوك الإيجابي بما يتماشى مع القيم الإسلامية الأصيلة.

ولمزيد من المعلومات حول سياسات وإجراءات الحماية في مدرستنا، يرجى الاطلاع على سياسة الحماية أدناه. وللحصول على معلومات حول محتوى المنهاج والسلامة الإلكترونية وتعزيز القيم من خلال جميع أجزاء المنهاج، يرجى التواصل مع رئيس القسم الذي يدرس فيه الطالب.

في حال كانت لديكم أية مخاوف بشأن حماية أبنائكم، يمكنكم التواصل مع أي عضو في فريق القيادة العليا الذي سيكون متاحًا على الفور لدعمكم.

Child Protection & Safeguarding Policy 2022