سجل اهتمامك

نرقى بالعلم والقيم

نسعى لتحقيق التميز الدراسي المتجذر بالقيم الأخلاقية الرفيعة سعيًا إلى إنشاء أجيال متسلحة بالعلم والمعرفة تُسهم في تطوير المجتمع العالمي.

كلمة المؤسس

لقد أخذنا على عاتقنا مسؤولية تنشئة وتربية جيلٍ طموحٍ مثقف وواعٍ من البنين والبنات والرجال والنساء محافظاً على هويته الثقافية منطلقاً بثقة في حاضره ومستقبله ليكون نموذجاً عالمياً يحتذى به حاضرًا ومستقبلًا. كما أننا مصرون على مواصلة مسيرة التميز ومواكبة أفضل المستويات التعليمية وتوفير أفضل الكفاءات والخبرات التعليمية ضمن بيئة تعزز مبادئنا وقيمنا وهويتنا الأصيلة.

صلاح بو خاطر

المؤسس
مجموعة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم

كلمة المدير العام

الأستاذ شادي حسن

المدير العام
مؤسسة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم (بيم)

نواصل البناء معتمدين على أساس متين مبني على تميّز أعضاء الهيئة التدريسية والموظفين ومجالس إدارة المدارس وشراكة قوية مع الجامعات المحلية. ونفخر بتطوير برامجنا الفريدة التي تقدم المنهاج البريطاني والأمريكي إلى جانب منهاج وزارة التربية والتعليم لدولة الإمارات العربية المتحدة في اللغة العربية والدراسات الإسلامية والدراسات الاجتماعية والتربية الأخلاقية. كما تنفرد مدارسنا بتوفير "برنامج تحفيظ القرآن الكريم" الذي تم دمجه ضمن خططها التعليمية. كما نحرص على تزويد طلابنا بالمعارف والمهارات اللازمة للمستقبل ونعدّ المدارس الدولية في دبي والشارقة الخاصة بنا لجميع التحديات التي قد تواجه طلبتنا في مسيرتهم وحياتهم العلمية والعملية.

الأستاذ شادي حسن

المدير العام
مؤسسة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم (بيم)

الأستاذ عطاء الله باركر

مدير مدرسة الإبداع العلمي الدولية - ند الشبا

رسالة المدير

Principal's Message

الأستاذ عطاء الله باركر

مدير مدرسة الإبداع العلمي الدولية - ند الشبا

إنه لمن دواعي سروري، ونيابة عن طلابنا وموظفينا ومجتمعنا المدرسي، أن أرحب بكم في مدرسة الإبداع العلمي الدولية - ند الشبا. تقع مدرستنا في ند الشبا 3، في قلب مجتمع ند الشبا النابض، وتجتذب الطلاب من جميع أنحاء دبي والشارقة، لتقدم لهم التميز الأكاديمي في بيئة تعليمية تعنى بالقيم الإسلامية الأصيلة.

نسعى عبر هذه البوابة الإلكترونية أن نعرفكم على المدرسة الدولية في دبي الخاصة بنا، والبيئة المحفزة التي نوفرها لطلابنا ليبنوا بأنفسهم المستقبل الذي يطمحون به.

في مدرسة الإبداع العلمي الدولية - ند الشبا نؤمن بأهمية التنشئة المتكاملة ونساعد الطلاب على التميز الأكاديمي المبني على أساس راسخ من القيم الأصيلة. لذا ننمي فيهم شغف البحث عن المعرفة، والاهتمام بالشؤون العالمية، وتنمية القدرة على التأثير وبناء المستقبل.

جنسية مختلفة
طالبا
معلما متميزا
نشاطا متنوعا

لماذا تختار مدرسة الإبداع العلمي الدولية؟

نرحب في مدرسة الإبداع العلمي الدولية - ند الشبا بأولياء الأمور والطلاب من جميع الجنسيات. ونسعى لتوفير تجربة تعليمية رائدة بمنهاج ينمي مهارات التفكير الإبداعي والنقدي. كما نسعى للتميز الأكاديمي الممزوج بالقيم الإسلامية الأصيلة لإنشاء جيل متميز يعنى بالشؤون العالمية ومؤثر في مجتمعه.

تطبق مدرسة الإبداع العلمي الدولية منهاجًا بريطانيًا معتمداً على منهاج المملكة المتحدة، بالإضافة إلى منهاج وزارة التربية والتعليم للغة العربية والدراسات الإسلامية والاجتماعية، والتربية الأخلاقية كما توفر برنامجًا فريدًا لتحفيظ القرآن الكريم.

قم بجولة افتراضية في أرجاء الحرم المدرسي

جولة في الحرم المدرسي

تابع مستجداتنا

الصحة والسلامة

في مدارس الإبداع العلمي التابعة لمؤسسة بوخاطر للتعليم، صحة وسلامة الطلاب هي أهم أولوياتنا. بالتعاون مع السلطات المحلية في دولة الإمارات وشركاء الصحة والسلامة، نؤكد لجميع عائلاتنا أن جميع مرافق المدرسة في دبي تلتزم تمامًا بجميع التدابير الاحترازية للحد من انتشار كوفيد 19.

البس الكمامة

التباعد الاجتماعي