مقدمة

مرحبا بكم في مدرسة الإبداع العلمي الدولية، ند الشبا

ترحب مدرسة الابداع العلمي الدولية ند الشبا بأولياء الأمور وأبنائهم من مختلف الجنسيات، تلك المدرسة التي توفر أرقى النظم التعليمية وتحرص على أن تزود طلابها بتعليم متميز وفريد يلبي تطلعات أولياء أمورهم. أما المنهاج التعليمي فيركز على غرس روح الإبداع والتفكير النقدي في نفوس الطلاب وتنميته ليكون أسلوب حياة.

هذا ولم تكتف المدرسة بذلك بل هي تبذل قصارى جهدها لتقديم أفضل مستويات التعليم وفقاً للمنهاج البريطاني بالإضافة إلى منهاج وزارة التربية والتعليم للغة العربية والدراسات الإسلامية والاجتماعية لتحقيق التميز الدراسي المتجذر بالقيم الأخلاقية الرفيعة سعيًا إلى إنشاء أجيال متسلحة بالعلم والمعرفة تسهم في تطوير المجتمع العالمي.

ولا ننسى في هذا السياق التنويه إلى ما نتمتع به من الاستعانة بخبرات عريقة في المدرستين الشقيقتين مدرسة الإبداع العلمي الدولية والمدرسة الأمريكية للإبداع العلمي والتي تمتد على مدار عقدين من الزمن بدأتاها -منذ النشأة- بتطبيق أفضل الممارسات التربوية العالمية.

نحن واثقون بأن موقعنا الإلكتروني سيقدم لكم صورة أشمل وأوسع بما يشجعكم على اختيار مدرسة الإبداع العلمي الدولية ند الشبا بصفتها المكان الأمثل لأبنائكم، كما نرحب بزيارتكم للمدرسة واستفساراتكم عنها.