كلمة المؤسس

...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

نفخر اليوم بالنجاح الكبير والنتائج الإيجابية التي حققتها مدرسة الإبداع العلمي الدولية ودورها المميز في تعزيز ثقة أولياء الأمور بما تقدمه من نظام تعليمي متطور لأبنائهم، ونعتز أيضاً بالإرث الكبير من النجاح الذي حققته مدرسة الإبداع العلمي الدولية على مدار عقدين من الزمن.

تواصل مؤسسة بو خاطر لإدارة وتطوير التعليم (بيم) مسيرة التفوق من خلال إعادة تطبيق رؤيتنا الرائدة في مدرسة الإبداع العلمي الدولية - مويلح في هذا الحرم المدرسي الحديث عبر تقديم منهاجٍ فريد ومتطور يتضمن المنهاج البريطاني جنباً إلى جنب مع اللغة العربية والدراسات الإسلامية والاجتماعية والتربية الأخلاقية لدولة الإمارات العربية المتحدة.

لقد أخذنا على عاتقنا مسؤولية تنشئة وتربية جيلٍ طموحٍ مثقف وواعٍ من البنين والبنات والرجال والنساء محافظاً على هويته الثقافية منطلقاً بثقة في حاضره ومستقبله ليكون نموذجاً عالمياً يحتذى به حاضرًا ومستقبلًا. كما أننا مصرون على مواصلة مسيرة التميز ومواكبة أفضل المستويات التعليمية وتوفير أفضل الكفاءات والخبرات التعليمية ضمن بيئة تعزز مبادئنا وقيمنا وهويتنا الأصيلة.

مرحباً بكم في مدرسة الإبداع العلمي الدولية، ند الشبا

صلاح بو خاطر