سياسة التسجيل

أهلا بكم في المدرسة الدولية للعلوم الإبداعية ند الشبا

القبول في ISCS ند الشبا سيتم إجراؤه على أساس من يأتي أولاً يخدم أولاً بطريقة عادلة. كما سيتم القبول في اختبار القبول لكل عام ومستوى المرحلة الرئيسية. نظرًا للطلبات العالية ، سيُطلب من الطلاب المحتملين للسنة 3 وما فوق إجراء اختبار CAT4 (اختبار القدرة المعرفية) في تاريخ ومكان محددين.

إذا كنت ترغب في التقدم بطلب إلى ISCS Nad Al Sheba يرجى زيارة المدرسة وملء استمارة الطلب في مكتب الاستقبال بالمدرسة ، والذي يفتح من الأحد إلى الخميس من الساعة 7:30 صباحًا حتى 3:30 مساءً

لطباعة استمارة الطلب انقر هنا

إجراءات القبول ل KG1 - الصف 9 طوال العام:

• أكمل نموذج الطلب عبر الإنترنت أو في مرحلة الاستقبال ذات الصلة في المدرسة.
  • أرسل نسخة من جواز سفر طفلك ، ونسخة من بطاقة هوية الإمارات الخاصة بكل من الوالدين. أحدث تقرير مدرسي أو خطاب (لمن يهمه الأمر) من المدرسة الحالية لطفلك.
  • عند استلام نموذج الطلب ، سيتم دعوة ابنك / ابنتك لامتحان القبول أو مقابلة. سيدعى أطفال FS1 و FS2 إلى المدرسة مع والديهم لإجراء مقابلة غير رسمية.
  • من سنة 1 إلى  سيتم دعوة 9 طلاب للاختبار المحوسب
    & المقابلات.
  • يقوم قسم التسجيل ، إلى جانب فريق القيادة العليا ، باختبار وتقييم الطلبات المقدمة على مدار العام على أساس كل حالة على حدة. النتائج. تظل جميع متطلبات التسجيل والمتطلبات الإدارية الأخرى كما هي بالنسبة لمجموعات العام الأخرى وكما هو موضح أعلاه.

إذا كان طلبك ناجحًا وتم تقديم مكان لطفلك ، فسيتم إبلاغك عبر الهاتف أو البريد الإلكتروني ودعوتك للحضور لاستكمال بقية إجراءات القبول.

وثائق القبول

لتسهيل قبول طفلك مع KHDA ، نطلب منك تقديم المستندات التالية في وقت القبول لمرافقة نموذج الطلب المكتمل.

• نسخة من أحدث بطاقة تقرير لطفلك أو خطاب "لمن يهمه الأمر" من المدرسة الحالية لطفلك.
  • نسخة من الأب والأب & جواز سفر الأم بتأشيرة إقامة صالحة (للوافدين).
  • بطاقة هوية الطفل الأصلية
    & نسخة منه.
  • نسخة من الهوية الإماراتية لكل من الوالدين.
  • صورة من شهادة ميلاد الطفل.
  • نسخة من سجل الأسرة (للمتقدمين الإماراتيين فقط).
  • صورة من شهادة تطعيم الطفل.
  • صورتان حديثتان ملونتان.
  • شهادة التحويل الأصلية مصدقة.
  • تقرير نهاية العام الدراسي مصدقة.
  • يجب دفع رسوم دخول غير قابلة للاسترداد بقيمة 1000 درهم في وقت التسجيل.

ملحوظة: إذا كان الطالب مسجلاً في أي مدرسة تتبع المنهج البريطاني (نظام العام) في أبو ظبي أو العين أو دبي أو خارج دولة الإمارات العربية المتحدة ، فسوف يسجل الطالب في نفس العام في مدرستنا للعام الدراسي التالي.

الانتقال من مدرسة أو دولة أخرى

إذا كان
 شهادة تحويل
 صدر في:

دولة الإمارات العربية المتحدة:

يجب أن تحمل طابع المدرسة والمنطقة التعليمية للإمارة صادرة عن. ستحتفظ المدرسة بشهادة التحويل الأصلية.

دول مجلس التعاون الخليجي:

مواطنو دول مجلس التعاون الخليجي:

• شهادة التحويل
    &يجب أن يحمل التقرير ختم المدرسة وختمه من قبل وزارة التربية والتعليم. سنحتفظ بتقرير المدرسة الأصلي وشهادة التحويل.

مواطني دول مجلس التعاون الخليجي:

• شهادة التحويل & يجب أن يتم ختم التقرير من قبل وزارة التربية والتعليم ووزارة الخارجية وسفارة دولة الإمارات العربية المتحدة في ذلك البلد. سنحتفظ بتقرير المدرسة الأصلي وشهادة التحويل.

لأي دولة أخرى:

يجب أن تختم شهادة النقل من قبل وزارة التربية والتعليم ووزارة الخارجية وسفارة دولة الإمارات العربية المتحدة في ذلك البلد. سنحتفظ بشهادة التحويل الأصلية. في جميع الأحوال ، يجب أن تكون الشهادات المدرسية وغيرها من الوثائق إما باللغة العربية أو الإنجليزية. إذا تم استخدام لغة أخرى ، فيجب ترجمتها قانونيًا ومصادقتها كما هو الحال مع الوثائق الأخرى.

يرجى الملاحظة: يتحمل الوالدان مسؤولية تقديم المستندات المذكورة أعلاه ، بما في ذلك نسخ التأشيرة المقيمة. من خلال استكمال نموذج التسجيل وتوقيعه ، يقبل الوالد هذه المسؤولية. لن تتحمل المدرسة المسؤولية إذا رفضت الوزارة تسجيل طفل لأي سبب من الأسباب بما في ذلك الوثائق المفقودة المذكورة أعلاه.