تميزنا

إن قسمي اللغة الإنجليزية واللغة العربية في مدرسة الإبداع العلمي الدولية ند الشبا يتبنيان أسلوباً مشتركاً قائماً على تأسيس روابط مشتركة بين المواد الدراسية. فعلى سبيل المثال، يقوم قسم المرحلة التأسيسية باعتماد منهاج دراسي يستند على التعلم المشترك وترجمة القصص من الإنجليزية إلى العربية، ليتمكن الطلاب من الاستماع إليها والتفاعل معها باللغتين. أما في المرحلة الابتدائية، فتعتمد الهيئة التدريسية على منهاج دراسي موضوعي مبني على التربية الأخلاقية والقيم الرفيعة للمدرسة.

كما قامت مدرسة الإبداع العلمي الدولية ند الشبا بتطوير منهاج تقنية المعلومات والاتصالات الخاص بها، بما يتوافق مع أهداف المنهاج البريطاني، بحيث يرتبط بالمواد المستخدمة في اللغة الإنجليزية والدراسات الإسلامية والرياضيات والعلوم، بهدف تشجيع الطلاب على استخدام مهاراتهم التقنية في العديد من المواد الدراسية. وعززت المدرسة برامجها التعليمية بكمٍ من البرامج والأنشطة المتنوعة التي تمنح الطلاب مساحةً كبيرةً للتعبير عن إبداعاتهم وتطوير مواهبهم.