بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم – (بيم)

مرحبا بكم في مدرسة الإبداع العلمي الدولية، ند الشبا

تعد مؤسسة بوخاطر لإدارة وتطوير التعليم – "بيم"، كياناً تعليمياً شاملاً، بما تمتلكه من خبرة طويلة في مجال تطوير مؤسسات تعليمية ناجحة، تعتمد أحدث الأنظمة والأساليب التعليمية والإدارية في دولة الإمارات.

ونجحت "بيم" في ترسيخ مكانتها المتفوقة من خلال إدارتها لمدارس الإبداع العلمي، والتي تضم المدارس الأمريكية للإبداع العلمي و مدارس الإبداع العلمي الدولية اللتين تقدمان المنهاجين الأمريكي والبريطاني لأكثر من 9500 طالب، بالإضافة إلى برامج قوية تقدم باللغة العربية في بيئة تعليمية إسلامية، والتي تم تصميمها جميعاً لتجمع بين ترسيخ القيم الأخلاقية والتميز الأكاديمي.

وتلتزم "بيم" بالاستثمار في التدريب المهني والاحترافي وتطوير المدارس, كما تقديم خدمات إدارة المدارس التي تمتلكها جهاتٌ أخرى. وانطلاقاً من التزامها بالاستثمار في قطاع التعليم، نجحت "بيم" في توسيع نطاق تواجدها في الدولة عبر افتتاح ثلاث مدارس إضافية تتوافق وشعارها "بالقيم نشق طريقنا نحو التميز".

وتسعى "بيم" إلى تحقيق انجازات تعليمية قوية، عبر اختيار أفضل الكوادر وتزويد منشآتها التعليمية بأحدث الوسائل والمعدات المدعومة ببنية تحتية تقنية. وتعتبر مدارس الإبداع العلمي حالياً مركز بروميثيان للابتكار الوحيد في العالم مركز بروميثيان للتميّز الوحيد في دولة الإمارات ومنطقة الشرق الأوسط.

لمزيد من المعلومات، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني: بو خاطر لإدارة وتطوير التعليم (بيم).