الهيئة الإدارية

تتالف الهيئة الإدارية من موظفين كفوئين من المملكة المتحدة وبلدان أخرى، حيث تم اختيارهم بعناية بناءً على مؤهلاتهم و خبراتهم العالية. يمتلك موظفونا تخصصات مختلفة لتضيف على الآخرين ومهارات متعددة, ومجالات معرفية، وكفاءات عديدة. كما يمتلكون جميعاً سجلاً حافلاً من النجاحات في مجال إدارة التعليم. وينبع هذا النجاح من الرؤية الواضحة التي يحملونها في مجال التعليم وتطبيقه حتى هذا الوقت.

• الهيئة الإدارية
  • تأسس نظام الهيكلة الإدارية في مدرسة الإبداع العلمي الدولية ند الشبا على مبدأ القيادة اللامركزية، حيث لكل قسم مدير يتولى مسؤولية الإشراف عليه على النحو التالي:
  • قسم المرحلة التأسيسية
  • قسم التعليم الأساسي
  • قسم التعليم المتوسط والثانوي
  • تسهم القيادة اللامركزية في توسيع صلاحيات المدراء واتخاذ القرارات، أضف إلى ذلك أن هذا النوع من الإدارة يتوافق مع المعايير البريطانية.
  • يتم اختيار أعضاء الإدارة بعد تدقيق صارم لمؤهلاتهم المتميزة وخبراتهم المتنوعة والاطلاع على سيرهم المهنية في إدارة التعليم أو مجال متعلق به، نظراً لأن تلك المؤهلات والخبرات وغيرها هي مكملة لبعضها البعض وتدعم معارفهم وكفاءاتهم وتعكس مستوى التميز الذي يتحلون به في منظومة التعليم وقدرتهم على تطبيقه على أرض الواقع.
  • الموظفون
  • نختار في مدرسة الإبداع العلمي الدولية ند الشبا أعضاء الهيئة التدريسية من المجتمع التعليمي العالمي بناءً على خبراتهم واجتهادهم لتحقيق رؤية المدرسة ورسالتها.
  • وفي عالم متسارع بالتطورات، تحرص مدرسة الإبداع العلمي الدولية ند الشبا على الالتزام بتحقيق التميز ومواكبة التغيرات وتوجه الهيئة التدريسية في المدرسة بأهمية مواصلة المشاركة في برنامج المدرسة للتطوير المهني من خلال مركز التدريب والتطوير داخل المدرسة. بهذه الرؤية الخلاّقة تبقى الهيئة التدريسية على اطلاع بآخر التطورات الحاصلة في مجال التعليم وتقنياته وتدريسها للطلاب ليحسّنوا مسيرتهم التعليمية ويكتسبوا أفضل المهارات والخبرات.