المرافق الرياضية

يعتبر اللعب، بأشكاله المنُظّمة والعفوية والجماعية، أمراً مهماً وحيوياً لتطوير مهارات الطفل وصقل شخصيته. وفي ميادين اللعب الخاصة بالمدرسة، يتوفر لطلابنا الأعزاء كافة المقومات التي تعزز قدراتهم البدنية والاجتماعية والإبداعية والنفسية، وتطور نظرتهم الإيجابية تجاه التعلم والعمل الجماعي واكتساب مهارات القيادة وتحسين مستويات الصحة العامة. من أجل ضمان سلامه طلابنا أثناء وجودهم في حوض السباحة وحوله، ولنؤكد استعدادهم لتعلم مهارات السباحة بثقة، نقدم دروس السباحة بدءاً من الصف الثالث.

الملاعب

تتميز الملاعب الداخلية بأنها على درجة عالية من الأمان ومجهزة بأرضية خاصة آمنة مع معدات خاصة بألعاب أخرى.

صالة اللياقة البدنية

توفر صالة اللياقة البدنية العصرية في مدرسة الإبداع العلمي الدولية ند الشبا أنشطة رياضية هادفة ضمن بيئة سليمة وآمنة.

القاعة المتعددة الأغراض

صُممت القاعة المتعددة الأغراض لأنشطة المدرسة الثانوية، حيث تستوعب العديد من الأنشطة مثل الألعاب الرياضية والفعاليات الخاصة والامتحانات وغير ذلك.

حوض سباحة

في مدرسة الإبداع العلمي الدولية ند الشبا يتطور الطلاب تطورًا كليًا وتحظى التنمية البدنية باهتمام كبير، ولذلك فقد بُني حوض كبير للسباحة وصمم بأرقى المعايير وهو مغطى ومزود بمعدات التدفئة لتستمر الدروس طوال العام.

...