القاعات الدراسية

القاعات الدراسية هي محور العملية التعليمية وجوهرها الأصيل، لذا، فقد راعينا في تصميمها أن تكون مجهزة بوسائل الراحة والحيوية والفضاءات الإبداعية بحيث تساعد في توفير بيئة تعليمية محفّزة فهي تطل على حديقة زراعية تحتوي على العديد من الألعاب والأنشطة الرياضية. كما تم تجهيز كل قاعة دراسية بأحدث أجهزة الحواسيب والألواح الرقمية التفاعلية لتشجيع الدمج بين الإبداع والتقنية، وبذلك يتسنى للطلاب تطبيق مفهوم "التفكير خارج الصندوق" ودعمناها بالمعايير التربوية الأصيلة والممارسات التعلمية الناجحة لنوفر لطلابنا بيئة تعلمية جذابة مليئة بالمرح والمتعة والتفاعل.

وتتلخص الفكرة في تشجيع الإبداع من خلال دمج التقنية ليتسنى للطلاب تطبيق مفهوم "التفكير بطريقة إبداعية". وإذا أضفنا المعاييرَ التربوية المتقدمة وممارسات التعليم عالية الجودة إلى هذه الوسائل التقنية فذلك من شأنه أن يوفر للطلاب بيئة تعلمية ممتعة وجاذبة.