القاعات الدراسية

القاعات الدراسية هي محور العملية التعليمية وجوهرها الأصيل، لذا، فقد راعينا في تصميمها أن تكون مجهزة بوسائل الراحة وأن تتوفر فيها بيئة تعليمية محفّزة مع العديد من الأنشطة الرياضية وأن تطل على حديقة زراعية. كما تم تجهيز كل قاعة دراسية بأحدث أجهزة الكمبيوتر والألواح التفاعلية لتشجيع الدمج بين الإبداع والتقنية، بحيث يتسنى للطلاب تطبيق مفهوم "التفكير خارج الصندوق" ودعمناها بالمعايير التربوية الأصيلة والممارسات التعليمية القوية لنوفر لطلابنا الأعزاء بيئة تعليمية جاذبة مليئة بالمرح والمتعة والتفاعل وتتلخص الفكرة في تشجيع الإبداع من خلال دمج التقنية ليتسنى للطلاب تطبيق مفهوم "التفكير بطريقة إبداعية". وإذا أضفنا المعاييرَ التربوية المتقدمة وممارسات التعليم عالية الجودة إلى هذه الوسائل التقنية فذلك من شأنه أن يوفر للطلاب بيئة تعلمية ممتعة وجاذبة.