السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

...

يسعدني أن أرحب بكم في مدرسة الإبداع العلمي الدولية ند الشبا، حيث تتوفر بيئة تعلم فريدة بمعايير جديدة عمادها الثقة العميقة بين أولياء الأمور والطلاب وطاقم التعليم بما تقدمه من نظام تعليمي متطور ونجاحات كبيرة على مدار عقدين من الزمن.

تواصل مؤسسة بو خاطر لإدارة وتطوير التعليم (بيم) مسيرة التفوق من خلال إعادة تطبيق رؤيتنا الرائدة في مدرسة الإبداع العلمي الدولية - مويلح في هذا الحرم المدرسي الحديث عبر تقديم منهاجٍ فريد ومتطور يتضمن المنهاج البريطاني والمنهاج الوزاري لدولة الإمارات العربية المتحدة.

لقد أخذنا على عاتقنا مسؤولية تنشئة وتربية جيلٍ طموحٍ مثقف وواعٍ من البنين والبنات والرجال والنساء محافظاً على هويته الثقافية منطلقاً بثقة في حاضره ومستقبله ليكون نموذجاً عالمياً يحتذى به حاضرًا ومستقبلًا. كما أننا مصرون على مواصلة مسيرة التميز ومواكبة أفضل المستويات التعليمية وتوفير أفضل الكفاءات والخبرات التعليمية ضمن بيئة تعزز مبادئنا وقيمنا وهويتنا الأصيلة.

ويسعدنا زيارتكم لموقعنا الإلكتروني لتعرفوا أكثر عن رؤيتنا وقيمنا، وتسرنا زيارتكم للتحدث إلى فريقنا المدرسي.

مرحباً بكم في مدرسة الابداع العلمي الدولية, ند الشبا

صلاح بو خاطر