التعلم الرقمي

توفر استراتيجية التعلم الرقمي في مدرسة الإبداع العلمي الدولية ند الشبا إطاراً لمنشأة حديثة، تستخدم أدوات مختارة بعناية لتجربة تعليمية ثرية للطلبة. في مدرسة الإبداع العلمي الدولية ند الشبا نتبع سياسة "إحضار جهازك الخاص" (BYOD) في الصفوف من السنة الثالثة إلى التاسعة، حيث يتعلم الطلاب عبر أجهزة iPad وقلم Apple الإلكتروني لتعزيز الإبداع والتطور، و توفر الاستراتيجية فرص العمل بشكل تعاوني والوصول إلى عملية التغذية الراجعة من خلال تطبيقات محددة.

لم يعد الفصل بيئة محدودة في مدرسة الإبداع العلمي الدولية ند الشبا مع معلم يعمل وفقا للتطور و الحداثة الجارية. فمن خلال لوحات العرض المتعددة، يمكن للمدرسين توفير العديد من فرص التعلم للطلبة في نفس الدرس. ويستخدم المعلمون أجهزة iPad للتجول بحرية في جميع أنحاء الفصول الدراسية، مما يوفر دعماً مركّزاً عند الحاجة ومشاركة الموارد والأنشطة عبر Apple TV.

وتتيح أجهزة الواقع الافتراضي للطلاب استكشاف المحطات الفضائية والمشي على سور الصين العظيم وزيارة الكعبة المقدسة دون الخروج من الفصول الدراسية! الطابعات ثلاثية الأبعاد، المرئيات الرقمية، الجداول التفاعلية، ومجموعة مختارة من تطبيقات البرمجيات تزود الطلاب بالمهارات الرقمية في القرن الحادي والعشرين استعداد للحياة خارج المدرسة.

سيستخدم الطلاب الواقع المعززعلى أجهزتهم لفهم المعرفة الأساسية بطريقة غامرة وتجريبية وتفاعلية بدلاً من دفتر الدراسة أو الفيديو. ونستخدم في مدرسة الإبداع العلمي الدولية ند الشبا، التكنولوجيا للمساعدة في التعلم، وتعزيز خبرات الطلاب وتمكينهم من التعلم بشكل مستقل من خلال استخدام التكنولوجيا. كما سيتم تتبع جميع جوانب التعلم بعناية، ويمكن للوالدين الوصول إلى تعلم أطفالهم وتعليقاتهم المقدمة من قبل المعلم، والتي سوف تعزز تجربة تعليمية قوية في المدرسة.

تسجيل دخول أولياء الأمور

يمكن لأولياء الأمور متابعة تحصيل أطفالهم العلمي عبر بوابة التسجيل الخاصة بهم والتي يمكن استخدامها بسلاسة و أمان من خلال تسجيل بياناتهم الشخصية مع ضغطة زر. لقد صمم هذا النظام المتطور لتزويد أولياء الأمور بالمعلومات المتعلقة بمستوى تقدم أطفالهم و الجدول اليومي وخطط التعلم الأسبوعية و التقييمات وإشعارات أولياء الأمور و الواجبات المنزلية و الحضور ونتائج التقييم و استخدام المقصف والمبلغ المتبقي في الحساب و موارد المكتبة والحالة المالية وتفاصيل أخرى حول حساباتهم مع المدرسة. تستخدم المدرسة البوابة كإحدى وسائل الاتصال الأساسية بين أولياء الأمور والمدرسين.