مرحبا بكم في مدرسة الإبداع العلمي الدولية – مويلح

ترحب مدرسة الإبداع العلمي الدولية- مويلح بأولياء الأمور وأبنائهم من مختلف الجنسيات، تلك المدرسة التي توفر أرقى النظم التعليمية، وتسعى الى أن يحظى طلابها بتعليم متميز وفريد بحيث يلبي تطلعات أولياء أمورهم. أما المنهاج التعليمي فيركز على غرس روح الإبداع والتفكير النقدي في نفوس الطلاب وتنميته ليكون أسلوب حياة. هذا ولم تكتف المدرسة بذلك بل هي تبذل قصارى جهدها لتقديم أفضل مستويات التعليم وفقاً للمنهاج البريطاني بالإضافة الى منهاج وزارة التربية والتعليم للغة العربية والدراسات الإسلامية والاجتماعية لتحقيق التميز الدراسي المتجذر بالقيم الأخلاقية الرفيعة سعياً الى إنشاء أجيال متسلحة بالعلم والمعرفة تسهم في تطوير المجتمع العالمي.

نحن واثقون بأن موقعنا الإلكتروني سيقدم لكم صورة أشمل وأوسع بما يشجعكم على اختيار مدرسة الإبداع العلمي الدولية بصفتها المكان الأمثل لأبنائكم، كما نرحب بزيارتكم للمدرسة واستفساراتكم عنها.