كلمة المؤسس

...السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

يسعدني أن أرحب بكم في مدرسة الإبداع العلمي الدولية - مويلح ، حيث تتوفر بيئة تعلم فريدة بمعايير جديدة عمادها الثقة العميقة بين أولياء الأمور والطلاب وطاقم التعليم بما تقدمه من نظام تعليمي متطور ونجاحات كبيرة على مدار عقدين من الزمن.

نفخر اليوم بالنجاحات الكبيرة والنتائج الاستثنائية التي حققتها مدرسة الإبداع العلمي الدولية وما زالت تحققها تلك الإنجازات التي كان لها الدور الأبرز في بناء الثقة وتعزيزها. حتى غدت مؤسسة بو خاطر لإدارة وتطوير التعليم (بيم) تواصل مسيرة التفوق من خلال إعادة تطبيق رؤيتنا الرائدة في مدرسة الإبداع العلمي الدولية والمدرسة الأمريكية للإبداع العلمي في الشارقة تحت هذين الاسمين في دولة الإمارات العربية المتحدة للغة العربية والدراسات الإسلامية والاجتماعية

لقد أخذنا على عاتقنا مسؤولية تنشئة وتربية جيلٍ طموحٍ مثقف وواعٍ من البنين والبنات والرجال والنساء محافظاً على هويته الثقافية منطلقاً بثقة في حاضره ومستقبله ليكون نموذجاً عالمياً يحتذى به حاضرًا ومستقبلًا. كما أننا ملتزمون بمواصلة مسيرة التميز ومواكبة أفضل المستويات التعليمية وتوفير أفضل الكفاءات والخبرات التعليمية ضمن بيئة تعزز مبادئنا وقيمنا وهويتنا الأصيلة.

مرحباً بكم في مدرسة الإبداع العلمي الدولية - مويلح

صلاح بو خاطر