تميزنا

إن قسمي اللغة الإنجليزية واللغة العربية في مدرسة الإبداع العلمي الدولية- مويلح يتبنيان منذ تأسيس المدرسة أسلوباً مشتركاً قائماً على تأسيس روابط مشتركة بين المواد التعليمية. فعلى سبيل المثال، يقوم قسم مرحلة رياض الأطفال باعتماد منهاج دراسي يستند على التعلم المشترك وترجمة القصص من الإنجليزية إلى العربية، ليتمكن الطلاب من الاستماع إليها والتفاعل معها باللغتين. أما في المرحلة الابتدائية، فتعتمد الهيئة التدريسية على منهاج دراسي موضوعي مبني على التربية الأخلاقية والقيم الرفيعة للمدرسة.

كما قامت المدرسة بتطوير منهاج تقنية المعلومات والاتصالات الخاص بها، بما يتوافق مع أهداف المنهاج البريطاني، بحيث يرتبط بالمواد المستخدمة في اللغة الإنجليزية والدراسات الإسلامية والرياضيات والعلوم، بهدف تشجيع الطلاب على استخدام مهاراتهم التكنولوجية في العديد من المواد التعليمية. وعززت المدرسة برامجها التعليمية بكمٍ من البرامج والأنشطة المتنوعة التي تمنح الطلاب مساحةً كبيرةً للتعبير عن إبداعاتهم وتطوير مواهبهم.

...