الهيئة الإدارية

تتألف الهيئة الإدارية من موظفين متخصصين من الولايات المتحدة وبلدان أخرى، حيث تم اختيارهم بعناية بناءً على مؤهلاتهم وخبراتهم العالية. يمتلك موظفونا تخصصات مختلفة ومهارات متعددة، ومجالات معرفية، وكفاءات عديدة. كما يمتلكون جميعاً سجلاً حافلاً من النجاحات في مجال إدارة التعليم. وينبع هذا النجاح من الرؤية الواضحة التي يحملونها في مجال التعليم ويطبقونها حتى هذا الوقت.

الموظفون

نختار في مدرسة الإبداع العملي الدولية الموظفين من المجتمع التعليمي العالمي بناءً على خبراتهم واجتهادهم لتحقيق رؤية المدرسة ورسالتها.

وفي عالم متسارع بالتطورات، تحرص مدرسة الابداع العلمي الدولية على الالتزام بتحقيق التميز ومواكبة التغيرات وتوجه الهيئة التدريسية في المدرسة بأهمية مواصلة المشاركة في برنامج المدرسة للتطوير المهني من خلال مركز التدريب والتطوير داخل المدرسة. بهذه الرؤية الخلاّقة تبقى الهيئة التعليمية على اطلاع بآخر التطورات الحاصلة في مجال التعليم وتقنياته وتدريسها للطلاب ليحسّنوا مسيرتهم التعليمية ويكتسبوا أفضل المهارات والخبرات.