المرافق الرياضية

يعتبر اللعب، بأشكاله المنُظّمة والعفوية والجماعية، أمراً مهماً وحيوياً لتطوير مهارات الطالب وصقل شخصيته. وفي ميادين اللعب الخاصة بالمدرسة، يتوفر لطلابنا الأعزاء كافة المقومات التي تعزز قدراتهم البدنية والاجتماعية والإبداعية والنفسية، وتطور نظرتهم الإيجابية تجاه التعلم والعمل الجماعي واكتساب مهارات القيادة وتحسين مستويات الصحة العامة.

الملاعب

تتميز الملاعب الداخلية بأنها على درجة عالية من الأمان ومجهزة بأرضية مطاطية تجعلها آمنة بامتياز وهي مزودة بمعدات خاصة وألعاب أخرى.

صالة اللياقة البدنية

توفر صالة اللياقة البدنية العصرية في مدرسة الإبداع العلمي الدولية أنشطة رياضية هادفة ضمن بيئة سليمة وآمنة.

صالة متعددة الأغراض

صُممت الصالة متعددة الأغراض لأنشطة المدرسة الثانوية، حيث تستوعب العديد من الأنشطة مثل الألعاب الرياضية والفعاليات الخاصة والامتحانات وغير ذلك.

حوض السباحة

يتطور طلاب مدرسة الإبداع العلمي الدولية على جميع الأصعدة ومنها تطوير لياقتهم البدنية. ويسهم حوض السباحة في اتباع التعاليم النبوية حول مهارات السباحة، ويتميز الحوض بأنه كبير ومغطى ومياهه دافئة في فصل الشتاء لتستمر دروس السباحة طوال العام.

من أجل ضمان سلامة طلابنا أثناء وجودهم في حوض السباحة وحوله، ولنؤكد استعدادهم لتعلم مهارات السباحة بثقة، نقدم دروس السباحة بدءاً من الصف الثالث.

الملعب الخارجي

بإمكان الطلاب استخدام ملعب كرة القدم في الهواء الطلق في مختلف الأنشطة.

...