التعلم الرقمي

توفر مدرسة الإبداع العلمي الدولية، إلى جانب امتلاكها أحدث المرافق التعليمية، أحدث التقنيات مثل الإنترنت اللاسلكي وأجهزة الحاسوب اللوحي والوسائل الرقمية الألواح التفاعلية وأجهزة العرض الرقمية وأجهزة التصوير الرقمية وأجهزة الصوت التفاعلية، إضافة إلى أحدث البرمجيات والموارد التفاعلية لتعزيز منظومة العملية التعليمية. كما توجد شاشات عرض رقمية حول المدرسة تعرض الأعمال الرقمية للطلاب وتقدم المعلومات لأولياء الأمور، وكذلك فإن مركز مصادر التعلم مجهز بكافة مرافق الوسائط المتعددة ليحسّن مستوى مهارات الطالب التعليمية أثناء تعلمهم خارج الحصص الدراسية.

تستخدم مدرسة الإبداع العلمي الدولية، إلى جانب امتلاكها أحدث المرافق، أحدث التقنيات مثل الإنترنت اللاسلكي وأجهزة الحاسوب اللوحي والوسائل الإلكترونية والسبورة التفاعلية وأجهزة العرض الرقمية وأجهزة التصوير الرقمية وأجهزة الصوت التفاعلية، إضافة إلى أحدث البرمجيات والموارد التفاعلية لتعزيز منظومة العملية التعليمية. كما يوجد شاشات عرض رقمية حول المدرسة تعرض الأعمال الرقمية للطلاب وتقدم المعلومات لأولياء الأمور ومركز مصادر التعلم مجهز بكافة مرافق الوسائط المتعددة ليحسّن مستوى مهارات الطلاب التعليمية أثناء تعلمهم خارج الحصص الدراسية.